关闭
?#38431;?#35775;问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县长尹丽龙到曲周方志馆调研指导

发布时间:2019-03-27

3月21日,县长尹丽龙到曲周方志馆调研指导工作,政府办主任白涛及相关负责同志陪同。

县长尹丽龙详细了解了方志馆的建设及志书征集情况,对曲周方志馆建设取得的成绩表?#31350;?#23450;并指出,方志工作是一项存史立国、资政育人的光辉事业。要充分认识新?#38382;?#19979;地方志工作的重要性,?#27426;?#24320;创地方志工作新局面。要做好志书的存放工作,加强志书的保护传承,利用现代化技术,推进地方志工作的信息化和数字化。

历史是最好的教科书,要充分发?#25317;?#26041;志以史鉴今、资政育人的作用,围绕广大人民群众的文化需求,做好新方志馆的选址工作,让百姓能从中受到启迪。




辽宁快乐12任五遗漏