關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
邱縣
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->邱縣

邱縣縣長李劍青現場調度國家衛生縣城創建和冬季清潔取暖工作

發布時間:2018-11-07

  11月6日上午,邱縣縣長李劍青現場調度國家衛生縣城創建和冬季清潔取暖工作,縣領導程一華、劉志明、李保起、王進興、趙貴領、杜杰、謝國軍、牛奎華,縣政府辦、住建局、衛計局、城鄉綜合執法局、發改局、新馬頭鎮、經濟開發區社會事務管理局等相關單位負責同志參加。 

  縣長李劍青一行先后實地查看并現場調度了柳辛莊農貿市場、柳辛莊村、中興路、興邱市場、中心醫院等重點點位國家衛生縣城創建相關工作進展情況,旭光社區幸福巷、西城社區賞菊園胡同、新馬頭鎮南街村、光明社區瑞祥胡同等鎮村、社區冬季清潔取暖工作進展情況,聽取了相關部門工作進展情況匯報,并現場協調解決存在的問題。 

  李劍青要求,要抓實抓細國家衛生縣城創建工作。相關責任單位要堅持高標準、嚴要求,對照創建標準進一步梳理存在的問題和不足,建立問題清單,實行銷號管理,確保整改落實到位。要突出抓好城區及鎮村環境衛生整治、通訊電力線路規范提升、市場秩序管理、沿街占道經營、違規停車、私搭亂建等重點工作,確保順利通過國家驗收。 

  李劍青強調,要加快推進冬季清潔取暖工作。各施工單位要增上人員,加班加點趕進度,加快推進管道鋪設、壁掛爐和燃氣表安裝及天然氣入戶等相關工作,確保如期供暖。相關責任部門要跟進服務,督促施工進度。縣安監局要嚴格安全監管,強化安全知識入戶宣講,嚴防安全事故。 




辽宁快乐12任五遗漏