关闭
?#38431;?#35775;问邯郸市人民政府门户网站!
临漳
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->临漳

政府副县长李荣斋出席河北省农村产权改革办临漳县宣讲培训会并致辞

发布时间:2019-03-27


  3月27日上午,河北省农村产权改革办临漳县宣讲培训会在我县艺术中心召开,政府副县长李荣斋出席会议并致辞。李荣斋在致辞中强调:农村集体产权制度改革是党中央国务院为推进农村全面小康社会建设实施的一项重大战?#36291;?#31574;。我县是个农业大县,农业农村工作在全县有着举足轻重的位置,推进农村集体产权制度改革,进一步激活和发挥农村集体资产的整体效益,切实增加农民财产性收入,对促进我县新时代农业发展和农村繁荣具有重大而深远的意义。希望大家珍惜这?#25991;训?#30340;机会,认真听讲,勤于思?#36857;?#20570;好笔记,领会好会议精神,有序推进本村产权制度改革,争取按时完成股权量化设置工作,及时组建经济合作社,使我县农村集体产权制度改革工作高标准、快速度健康发展。(编辑:高俊飞    审核?#21644;?#24314;设)




辽宁快乐12任五遗漏