关闭
?#38431;?#35775;问邯郸市人民政府门户网站!
临漳
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->临漳

政府副县长李荣斋到乡镇现场督导指导农村人居环境整治和村庄绿化工作

发布时间:2019-03-26


  3月26日,政府副县长李荣斋带领县政府办、农业农村?#25351;?#36131;同志,利用一天时间深入到临漳镇、南东坊镇、章里集镇、孙陶镇、柳园镇、张村集乡督导指导农村人居环境整治和村庄绿化工作。截止目前,李县长对全县14个乡镇都进行了走访督导。
  每到一个村庄,李县长都徒步深入到大?#20013;?#24055;,对农村人居环境整治工作进行调度指导,李县长要求:一要再重视,开展农村人居环境整治工作是党中央、国务院作出的一项重大决策部署,是一项惠民生、得民心、顺民意的民生工程,各乡镇一定要统一思想、提高认识,切实增强做好农村人居环境整治工作的责任?#23567;?#32039;迫感;二要快行动,从督导情况来看,全县大部分乡镇都很重视,动用人员、机械对街道和坑塘垃圾?#28216;?#36827;行彻底清理,个别乡镇还没具体行动。今日起,各乡镇要迅速掀起人居环境整治高潮;三要广动员,乡村两级要发挥好党员、村民代表和在外创业成功人士的带头示范作用,引导群众多参与;四要抓重点,?#25300;?#28165;”是人居环境整治工作的基础,各乡镇要对街道的垃圾、?#28216;鎩?#22303;堆等?#36758;?#28165;理到位,对小游园、小菜园、铺设便?#38647;?#31561;工作同时谋划;五要营氛围,要利用发放宣传资料,大喇叭广播等宣传方式,广泛宣传人居环境整治的重大意义、目标任务和先进经验,对于乡镇在开展工作中总结的好经验、好办法要在全县推广。(编辑:高俊飞    审核?#21644;?#24314;设)




辽宁快乐12任五遗漏