關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
冀南新區
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->冀南新區

冀南新區召開邯鄲職教城起步區控制性詳細規劃及城市設計專家技術審查會

發布時間:2018-11-07

  11月6日上午,冀南新區在邯鄲市城鄉規劃局11樓會議室召開了邯鄲職教城起步區控制性詳細規劃及城市設計專家技術審查會。市政協副主席、冀南新區管委會主任白鋼,邯鄲市城鄉規劃局局長張金江,新區管委會副主任王富魁及市教育局、市國土局、市水利局、市人社局、新區城鄉規劃建設交通局、新區國土資源局、新區教育局等相關部門參加了會議。會議由邯鄲市城鄉規劃局總規劃師楊立元主持。

  會議聽取了設計單位上海同濟城市規劃設計研究院對邯鄲職教城起步區控制性詳細規劃及城市設計的詳細匯報,與會專家經過認真審議和討論,認為邯鄲職教城起步區控制性詳細規劃及城市設計現狀調研充分,做了大量工作,成果內容豐富,分析較為深入,基本滿足控規要求。

  會議希望設計單位下一步結合專家及相關部門意見建議,進一步細化控規和城市設計內容,完善職教城特色和城市設計理念,使方案更加豐富、飽滿。




辽宁快乐12任五遗漏