關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
冀南新區
當前位置:首頁->邯鄲信息->縣區動態->冀南新區

河北威達藍海脫硫脫硝粉狀活性焦成型活化再利用技術論證會在冀南新區召開

發布時間:2018-11-07

  11月1日上午,河北威達藍海脫硫脫硝粉狀活性焦成型活化再利用技術論證會在創業服務中心325會議室召開,冀南新區管委會主任白鋼參加論證會。

  白鋼對各位專家的到來表示歡迎,他說,邯鄲作為一個鋼鐵產能大市,去產能是必然的趨勢,也取得了很大的成效。在企業超低排放方面,更是我們邯鄲治理大氣污染的剛性要求,高科技環保材料的研發和生產使用,可以為邯鄲鋼鐵產業的升級和大氣污染治理發揮重大的作用。

  論證會邀請國家環保部固廢管理中心、中科院城市環境研究所等11位專家學者參加。與會專家學者結合本領域情況對論證項目提出了建議意見。經過熱烈討論,項目獲得通過,新區工業技改項目又將增添的項目。據了解,河北威達藍海環保科技有限公司創建于2016年,是一家專注于低溫SCR脫硝催化劑產品研發、生產、回收再生的高科技環保型企業,公司研發生產的中低溫蜂窩脫硝催化劑在國內處于行業領先地位,廣泛應用于焦化、鋼鐵冶金、玻璃、陶瓷、水泥窯爐等多個領域。

  新區經發局主要負責同志、行政審批局、規建交通局、環保分局主管負責同志參加會議。




辽宁快乐12任五遗漏