关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
农业农村局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->农业农村局

市农业农村局召开农村人居环境整治专班调度会

发布时间:2019-03-27

  近日,市农业农村局召开农村人居环境整治专班调度会,冯晓梅局长主持会议并讲话,局领导赵太魁、康建发、岳淑萍、高荣军、李洪?#32428;?#24109;会议,各推进专班人员及美丽办有关人员参加了会议。

  会上,局领导赵太魁、康建发、岳淑萍、高荣军、李洪涛分别就各专班工作进行了汇报。最后冯晓梅局长强调,各推进专班要围绕“集体推进,分工负责,倒逼落实,合力督导?#20445;?#25235;紧抓实抓好各项工作。一要真正上位。按照谁牵头,谁负责的原则,要及?#38381;?#25569;任务底数、政策要求和有力推进因素;做到心中?#26032;罰?#26082;要保持过去工作的连续性,又要掌?#28467;?#21069;工作的任务目标、时间节点、存在问题,?#27426;?#21019;新工作办法;必须量化责任,把各项任务量化到各县(市、区)。二要真正见效。形成每周有进度,倒逼抓落实,工作有典型的工作推进机制,确保真正快见效。三要形成合力。市美丽办要发挥好牵总作用;各推进专班搞好对接,做好任务统计汇总;加强信息反馈,建立专报加信息制度。 




辽宁快乐12任五遗漏