關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
農牧局
當前位置:首頁->邯鄲信息->部門動態->市政府有關部門->農牧局

邯鄲市農牧局舉辦全市糧食監督檢查工作培訓班

發布時間:2018-11-07
  
  10月31日至11月1日,邯鄲市農牧局舉辦了全市糧食監督檢查工作培訓班。市農牧局耿文廣副局長出席開班儀式并作講話。市級糧食執法人員、市局直屬糧食承儲企業主管領導和科長,縣級糧食系統主管局長和執法人員,共110余人參加了培訓。耿文廣同志就糧食監督檢查工作新使命、糧食執法隊伍建設強調了培訓的重要意義,并要求以此次培訓為契機,全面做好糧食監督檢查工作:一是全力搞好糧食安全責任制考核工作;二是嚴格做好糧食流通執法督查工作;三是充分做好明年國家政策性糧食“大清查”的準備工作。培訓班上,省局監督檢查處領導和市級專家就糧食安全責任制考核工作、糧食監督檢查等工作實務進行了授課。學員普遍反映,此次培訓內容充實,結合實際緊密,非常適合當前糧食流通執法督查工作的需要。培訓班得到了學員的一致好評,取得了良好的效果。



辽宁快乐12任五遗漏