关闭
?#38431;?#35775;问邯郸市人民政府门户网站!
科技局
当前位置:首页->邯郸信息->部门动态->市政府有关部门->科技局

市科技局副局长朱春雷带队赴中船重工集团第七一八研究所调研

发布时间:2019-04-22

  4月17日,为落实徐建培副省长来中船重工集团第七一八研究所考察调研精神,贯彻“三深化、三提升”和“三新”主题活动服务企业、服务科研人员的要求,解决科研人员工作中发现的问题。市科技局朱春雷副局长带队,资源配置处及科技成果处有关同志一行4人到该所进行调研。 

  会上,市科技局有关同志与该所科技创新管理人员及科研工作者进行了深入座谈、交流。科研人员踊跃发言、积极交流,市科技局有关同志就该所提出的项目申报、科技进步奖申报、创新平台建设及人才引进?#20219;?#39064;进行了现场答疑。 

  会上,朱春雷副局长就如何服务好该所的科研工作提出?#24605;?#28857;建议。一是做好创新政策上传?#40595;鎩?#21450;时做好省、市提高科研绩效管理政策宣讲,市科技局有关负责同志将定期给予政策解?#26519;?#23548;。二是做好协同创新工作。市科技局将搭建平台搞好服务,充分发挥该所科技创新优势,与我市科研院所开展技术合作,积极围绕我市“532”产业布局,为企业解决技术难题。三是做好成果转化工作。市科技局将协助该所建立专业孵化平台或成果转化交易市场,引入工业设计理念,促进该所的先进技术及时产业化、市场化。 




辽宁快乐12任五遗漏