關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
教育局
當前位置:首頁->邯鄲信息->部門動態->市政府有關部門->教育局

邯鄲市第十四屆中小學生體育節啦啦操健美操比賽落幕

發布時間:2018-11-07

  

  114日,為期4天的邯鄲市第十四屆中小學生體育節啦啦操和健美操比賽在市荀子中學和邯山區美的小學舉行。本次比賽規格直接對接省賽標準,并首次進行了網絡直播,得到社會廣泛關注。來自我市各縣(市、區)及市直學校的135支代表隊、2600余名運動員參加比賽。各學校進行了充分準備,從編排、服裝、動作難度和觀賞性等各方面都都有了長足進步。各代表隊分別進行了規定動作、自選動作展示。隊員們的表演熱情奔放,展示了朝氣蓬勃、健康向上的精神面貌。本次比賽旨在提高邯鄲市中小學生體質健康水平和審美人文素養,倡導藝體教師創造性的開展工作,推動陽光體育運動,讓廣大青少年學生走向操場、走到陽光下。




辽宁快乐12任五遗漏