關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
環保局
當前位置:首頁->邯鄲信息->部門動態->市政府有關部門->環保局

我市全面開展2018年全市清潔取暖督查工作

發布時間:2018-11-06
    為貫徹落實好10月31日召開的全省“雙代”督查工作電視電話會議精神,市環保局迅速行動,由分管局領導牽總,從市縣兩級抽調335名環保系統工作人員分,組成20個督查組,對全市清潔取暖情況進行全面排查,并召開督查動員會,對有關工作進行安排部署。

會議要求,一是務必高度重視。要把此項活動作為一項政治任務來抓,作為“新時代、新擔當、新作為”主題活動的重要展現,不折不扣的完成各項工作。二是全力搞好保障。建立了被檢查縣環保分局聯絡員、督察組信息上報員、全市清潔取暖工作督查工作協調員等機制,確保各項工作圓滿完成。三是確保督查質量。市局組成督查組對各檢查組人員在崗、工作進度情況以及工作紀律落實情況開展明察暗訪。凡是推諉扯皮,進展緩慢,工作不認真,檢查不細致的,將進行通報批評。

 



辽宁快乐12任五遗漏