關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
國資委
當前位置:首頁->邯鄲信息->部門動態->市政府有關部門->國資委

市國資委著力形成干事創業工作作風

發布時間:2018-11-07

  深入開展“新時期新擔當新作為”主題活動

  著力形成國資委干事創業工作作風

  為推進“三新”主題活動持續深入開展,11月3日,由國資委黨委書記、主任高建平帶隊,“三新”活動領導小組辦公室組織全委干部職工77人,到涉縣后池村參觀學習新時代“新愚公精神”并開展黨建活動;到129師革命教育基地學習老一輩革命家英雄事跡,重溫光榮歷史,傳承革命精神,進一步提高全委干部職工勇于擔當、主動作為的工作激情。

  在先鋒嶺上,大家仔細聆聽了后池村先進事跡的經驗介紹,全體黨員在黨旗前鄭重宣誓,重溫入黨誓詞;在八路軍129師革命教育基地,先后參觀了129師司令部舊址,瞻仰了先烈的遺物,認真聽取了講解員講述老一輩無產階級革命家舍生忘死、艱苦卓絕的革命歷程。大家紛紛表示:一要學習后池不等不靠的精神。以“時不我待”的緊迫感、“慢不得”的危機感,埋頭苦干,真抓實干,不達目的不罷休;二要學習后池主動擔當的精神。以“三新”主題活動為動力,切實增強主動加壓、主動謀劃、敢于擔當、勇于作為的意識;三要學習后池事不避難,敢為人先的精神。進一步攻堅克難,開拓創新,在全市國企改革、國資監管工作中勇當先鋒、爭創一流。委黨委號召國資委全體干部職工,要把這次參觀學習作為工作的加油站,以擔當帶動擔當,以作為促進作為,一級帶著一級干,一級做給一級看,切實轉變作風,親力親為,盯緊各自的目標任務,加強督促檢查,形成工作合力,確保我委今年各項重點工作任務的如期完成。

 

二0一八年十一月六日 

  

  




辽宁快乐12任五遗漏