關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

心理咨詢節目《月光心靈驛站》開播2018年11月07日

發布時間:2018-11-07
  本報訊(記者楊揚)記者從市委宣傳部新聞發布會上獲悉,1068《月光心靈驛站》節目于11月6日開播。
  隨著社會節奏加快,人群心理壓力增大,為更好緩解壓力,由市思想政治工作研究會、邯鄲交通廣播、市第一醫院等單位聯合播出的“月光心靈驛站”公益廣播欄目誕生了。節目在每晚黃金時段20:30—21:30播出,將從全市選拔業務精湛、經驗豐富、表達及溝通能力較強的心理專家擔當欄目嘉賓,通過心理專家在線講解、咨詢、互動,圍繞親子教育、婚姻家庭、人際關系、職場規則等人們關注的熱點問題,講解心理健康知識,并現場答疑解惑,開展心理疏導,為廣大干部群眾提供免費心理咨詢服務,打造有影響力的知名品牌,使其成為市級心理健康宣傳普及和公眾互動平臺,讓全市人民有更多的精神獲得感、幸福感。
  據悉,心理疏導公益活動還將進企業、進學校、進機關、進社區,逐步建立覆蓋全市的心理健康服務工作網絡,為市民緩解心理壓力。廣大市民可采用關注“邯鄲交通廣播”微信公眾號,下載“掌上邯鄲APP”等方式進行收聽。



辽宁快乐12任五遗漏