关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
本地动态
当前位置:首页->邯郸信息->本地动态

“帮帮团”走进成安农村

发布时间:2018-11-07
  本报讯(记者袁佳通讯员王志彬)近日,市“新时代新思想惠民帮帮团”特色宣讲服务队走进成安县成安镇,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并开展?#22242;?#25216;知识和义诊活动。
  “帮帮团?#27605;?#21518;来到成安镇北鱼口村、关北村、范耳庄村、高庄村等地,用“大白话”阐释党的好政策,以“贴心话”讲出惠民好声音,用“管用话”帮群众解难处。宣讲活动紧紧围绕老百姓理论需求、生活需要和大家普遍关注的热点、难点问题,借助“惠民帮帮团”特色优势,在“你点单、我帮帮”现场互动交流、健康义诊中,让理论宣讲和义诊服务拉住百姓手、温暖百姓?#27169;?#24110;助群众学新思想、新政策,真正实现?#25317;?#27668;、贴民心、惠民生。
  此次特色宣讲活动只是“新时代新思想惠民帮帮团”“宣讲+”帮扶的一个缩影。近年来,特色宣讲采取“群众点单,?#20381;?#24110;帮”的方式,向基层发放“明?#23383;健保?#25910;集“点单表?#20445;?#25353;照“群众缺什么就送什么”宣讲原则,特色宣讲服务队深入田间地头,既讲“大道理”又解决?#23548;?#38382;题,面向基层宣讲1000多场,受益群众达20多万人。
 

 

  

 

 

  




辽宁快乐12任五遗漏