關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

“幫幫團”走進成安農村2018年11月07日

發布時間:2018-11-07
  本報訊(記者袁佳通訊員王志彬)近日,市“新時代新思想惠民幫幫團”特色宣講服務隊走進成安縣成安鎮,宣講習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,并開展送農技知識和義診活動。
  “幫幫團”先后來到成安鎮北魚口村、關北村、范耳莊村、高莊村等地,用“大白話”闡釋黨的好政策,以“貼心話”講出惠民好聲音,用“管用話”幫群眾解難處。宣講活動緊緊圍繞老百姓理論需求、生活需要和大家普遍關注的熱點、難點問題,借助“惠民幫幫團”特色優勢,在“你點單、我幫幫”現場互動交流、健康義診中,讓理論宣講和義診服務拉住百姓手、溫暖百姓心,幫助群眾學新思想、新政策,真正實現接地氣、貼民心、惠民生。
  此次特色宣講活動只是“新時代新思想惠民幫幫團”“宣講+”幫扶的一個縮影。近年來,特色宣講采取“群眾點單,我來幫幫”的方式,向基層發放“明白紙”,收集“點單表”,按照“群眾缺什么就送什么”宣講原則,特色宣講服務隊深入田間地頭,既講“大道理”又解決實際問題,面向基層宣講1000多場,受益群眾達20多萬人。
 

 

  

 

 

  




辽宁快乐12任五遗漏