關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

市工商聯舉辦民營企業家座談會2018年11月07日曹淑霞出席

發布時間:2018-11-07
  本報訊(記者佘志娟王崢)11月6日,市工商聯舉辦民營企業家座談會,學習11月1日習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,談感想暢敘發展大計。來自全市各行業的13位企業家參加了座談會。市政協副主席、市工商聯主席曹淑霞出席座談會,并為大家作學習輔導。
  河北本豐房地產開發有限公司董事長馬正陽、河北凱特農業機械有限公司董事長張獻超、邯鄲市曙光建安有限公司董事長孔令書、河北恒博新材料科技股份有限公司董事長駱樹立、邯鄲市華文會計師事務所總經理王文龍等企業家分別發言。在發言中,企業家們紛紛表示,習近平總書記的話“暖心、鼓勁”,說出了民營企業家的心里話,為民營企業吃了顆定心丸,增強了做好做大做強企業的信心。企業家們希望,各地持續改進營商環境,建立好親清政商關系,不斷提升企業家地位,增強企業家自豪感和社會責任感。同時,企業家們也要站在振興民族產業高度,不斷提升企業技術水平和管理水平,締造更多優秀民族企業。



辽宁快乐12任五遗漏