關閉
歡迎訪問邯鄲市人民政府門戶網站!
本地動態
當前位置:首頁->邯鄲信息->本地動態

高宏志到市聯合接訪中心接訪約訪2018年11月07日

發布時間:2018-11-07
  本報訊(記者李曉斌)11月6日上午,市委書記高宏志專程到市聯合接訪中心接訪約訪,認真傾聽群眾訴求,現場協調處理信訪問題。
  兩個半小時的時間里,高宏志連續接待了4批信訪群眾。對于大家反映的養殖場關停補償、工程款拖欠、房產證辦理、住房配套設施建設等問題,高宏志詳細詢問了解,多方予以核實,并會同有關單位逐一分析研判,進一步理清工作思路,能協調解決的當即給予答復;對確實不符合政策規定的,耐心細致地進行答疑釋惑和情緒疏導。每次調處結束,高宏志都要多問群眾一句“還有什么意見和想法”,叮囑大家依法合理表達訴求,并祝愿他們的生活越來越好。
  高宏志在接訪中強調,信訪無小事,件件系民心。要提高政治站位,牢固樹立以人民為中心的發展思想,進一步增強做好信訪工作的責任感和使命感,真正把信訪群眾當親人看待,千方百計為群眾排憂解難。要堅持問題導向,強化源頭治理,切實把功夫下在平時,把矛盾糾紛解決在基層、化解在萌芽狀態。要嚴格落實責任,健全工作機制,全面提升信訪工作水平,努力營造安定和諧的社會環境。
  市領導穆偉利、白鋼參加活動。



辽宁快乐12任五遗漏